ارتفعت أسعار خلال تعاملات اليوم الأربعاء 28 يناير 2024، داخل البورصة بالسوق المحلى، ويرصد موقع «عالم المال» أسعار البيض، وذلك ضمن الخدمات التى يقدمها للجمهور بشكل يومى والتى جاءت كالتالي:
تراجعت أسعار ، اليوم الأربعاء 24-1-2024، داخل الشركات ومعامل تفريخ البيض، ليسجل أعلى سعر للكتكوت خلال التعاملات الصباحية 27 جنيهًا.
يرصد موقع «عالم المال» أسعار ، اليوم الأربعاء 24/1/2024، وذلك ضمن الخدمات التى يقدمها للمواطنين بشكل يومي، والتى جاءت كالتالى:
سجلت أسعار الريال السعودي حالة من الاستقرار أمام الجنيه المصرى في البنوك العاملة في السوق المصرية مع بداية تعاملات اليوم الأربعاء، وذلك وفقاً لآخر تحديث بالبنوك الحكومية والخاصة، وننشر سعر صرف العملة السعودية، فى عدة بنوك بالسطور التالية:
استهلت البورصة المصرية، تعاملات جلسة اليوم الأربعاء، آخر جلسات الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات، وذلك بعدما أغلقت أمس على هبوط.
أعلنت البورصة المصرية، عن تلقيها طلب لقيد أسهم الشركة الوطنية للطباعة بجدول قيد الأوراق المالية المصرية "أسهم" في السوق الرئيسي، برأسمال مصدر مراد قيده 211.7 مليون جنيه بعدد أسهم 21.2 مليون سهم بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم الواحد، وجاري استكمال المستندات لعرضها على لجنة القيد.
ارتفعت أسعار المستوردة اليوم الأربعاء 24/1/2024، في السوق المحلي لكل من الذرة الأرجنتينى والبرازيلي والأوكراني، بمقدار 1500 جنيه.
شهد سعر الدولار حالة من الاستقرار فى البنوك العاملة بالسوق المصرية، مع بداية تعاملات اليوم الأربعاء 24 يناير 2024، وننشر في السطور التالية أسعار صرف الدولار الأمريكي، فى عدد من البنوك الحكومية والخاصة.
أعلن البنك المركزي عبر موقعه الالكتروني اليوم الاربعاء، عن طرح ودائع مرتبطة بسعر الكوريدور، لأجل 35 يوم بقيمة 200 مليار جنيه.
ارتفعت أسعار اليوم الأربعاء، في المزرعة والسوق المحلي، ووصل سعر الكيلو إلى 76 جنيهًا، ويرصد موقع «عالم المال» أسعار الدواجن، وذلك ضمن الخدمات التى يقدمها للجمهور بشكل يومى، والتى جاءت كالتالي:
وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية، على نشر تقرير إفصاح شركة السويدي إلكتريك بشأن تخفيض رأس مال الشركة.
ارتفعت أسعار في مصر، اليوم الأربعاء 24-1-2024 داخل المصانع في السوق المحلية، حيث سجل سعر الطن اليوم 27,500 جنيه، وارتفعت أسعار الصويا اليوم بمقدار 3000 جنيه لتصل إلى 41000 جنيه.
التقت الدكتورة رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي مع "أوليفر فارهيلي" المفوض الأوروبي لسياسات الجوار والتوسيع؛ وذلك على هامش انعقاد الاجتماع العاشر لمجلس المشاركة بين جمهورية مصر العربية والاتحاد الأوروبي ببروكسل.
كشفت القوائم المالية المستقلة لشركة مصر للأسواق الحرة، عن النصف الأول من العام المالي الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 44.5% على أساس سنوي.
وصل الرئيس عبدالفتاح السيسي لمقر الاحتفال بالذكرى الـ72 لعيد الشرطة.
وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، لمقر أكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة، لحضور احتفالية وزارة الداخلية بـ عيد الشرطة، رقم 72، حيث يشهد عددًا من العروض الفنية والأغاني الوطنية.
تشهد القيادة السياسية اليوم الاحتفال بعيد الشرطة والذي يوافق ذكرى غالية في سجل الوطنية المصرية وهي معركة الإسماعيلية المجيدة التي تجسدت فيها بطولات رجال الشرطة وقيم التضحية والفداء والاستبسال دفاعا عن تراب الوطن وكانت وبحق ملحمة كفاح ونضال ستظل على مر العصور شاهدة على نبل البطولة وشرف الصمود.
صرح مسؤول كبير في الاتحاد الأوروبي، الثلاثاء، بأن التكتل يواجه خطر ارتفاع أسعار المستهلكين وتباطؤ النمو بسبب اضطرابات الشحن عبر البحر الأحمر، لكن الاتحاد الأوروبي لم يشعر بعد بتأثير اقتصادي.
توقع بنك جولدمان ساكس، أن يقدم بنك الاحتياط الفيدرالي الأمريكي على تخفيض الفائدة 4 مرات خلال 2024، وأن يهبط التضخم في البلاد إلى 2% خلال العام.
كشف رئيس مصلحة الجمارك المصرية، الشحات غتوري، الحصيلة المستهدفة من مبادرة سيارات المصريين بالخارج، مشيرًا إلى أن عدد الطلبات المقدمة وصل إلى نحو 400 ألف طلب.
في إطار حرص الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء على متابعة كافة الأنشطة الرسمية للرئاسة المصرية حيث شهد الرئيس عبد الفتاح السيسى ونظيره الروسي " فلاديمير بوتين " عبر الفيديو كونفرانس فعاليات صب الخرسانة الخاصة بقاعدة وحدة الكهرباء رقم 4 بمحطة الضبعة النووية . وتشـــير الإحصــاءات الصـــادرة عن الجهــاز المركــزي للتعبئــة العامــة والإحصـــاء اليــوم الثلاثاء الموافـــق 23/ 1 / 2024 إلى ارتفـــاع قيمـــة قيمة التبادل التجاري بين مصر وروسيا لتصل إلى 5.1 مليار دولار خلال الـ11 أشهر الأولى من 2023 مقابل 4.5 مليار دولار خلال نفس الفترة من عام 2022 بنسبة ارتفاع قدرها 14%.
قال المعهد القومي للبحوث الفلكية، إن محطات الشبكة القومية للزلازل التابعة للمعهد، سجلت اليوم الثلاثاء هزة أرضية على بعد 46 كم جنوب شرق الأقصر.
انتهت الهيئة العامة للرقابة المالية من أعمال المراجعة الدورية الأولى لمؤشر التسعير المسؤول الذي أعدته وأصدرته الهيئة بشأن كافة أسعار التمويل التي تقدمه الجهات المرخص لها بمزاولة أنشطة تمويل المشروعات المتوسطة و الصغيرة ومتناهية الصغر، وذلك في إطار حرصها على تحديث البيانات وتدقيقها والإفصاح عنها، بما يساعد المواطنين على بناء واتخاذ قراراتهم التمويلية وفق معلومات تقارن بين أسعار منتجات التمويل التي تقدمها، حرصاً من الهيئة على المتابعة المستمرة للتأكد من الالتزام بتطبيق الضوابط والإجراءات التي وضعتها الهيئة استهدافاً لتعزيز مستويات الشفافية والإفصاح وإتاحة المعلومات اللازمة للأفراد للحصول على التمويل المناسب لبدء مشروعاتهم وتطوير وتنمية أعمالهم.
ارتفعت في الأسواق المحلية خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع هامشي للأوقية بالبورصة العالمية، وسط ترقب الأسواق لبيانات اقتصادية هامة خلال الأسبوع الجاري، للحصول على إشارات واضحة حول توجهات السياسة النقدية للفيدرالي الأمريكي خلال الفترة المقبلة.